MOTE DE POETA...

Lualpri



Mote de poeta…

 

Con el mote de poeta

tránsito por este mundo,

entre poesías discretas

y otras que exponen alguno…

 

De los momentos vividos,

fantasiosa o realmente,

del alma y corazón mío,

de mi cuerpo y de mi mente.

 

Soy un orate escritor

con los vocablos mas simples,

para que todo lector

interprete lo que dije.

 

Con el mote de poeta

partiré hacia el otro mundo,

dejando a la vida ésta

quizá, sin recuerdo alguno!

 

Luis A. Prieto

29/07/2013

00:58 hs.

Bs.As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.