Naufragio en tu barco.

Nazaret Muñoz

 

Naufragio en tu barco.



Perdida en tu playa me encuentro,
ya que anoche naufrague en tu barco
y la corriente de tu mar me arrastro
al triste y doloroso naufragio.

Tus olas me arrastraron al placer divino.
Esa noche me sumergí en lo profundo de tu océano
sintiendo tus sales irritando en mis heridas,
de repente le encontré un nuevo sentido a la vida.

Navegar en ese hermoso barco,
no fue más que el bello recuerdo
de naufragar en las aguas de la incertidumbre.
Te amo y naufragaría una y otra vez
en el barco de tu desvelo.

Me encontré a bordo
sin importar todo el peligro
del mar impetuoso que yace en tus ojos.
Nadando en la orilla de tu pecho
Cualquiera se ahoga en tus besos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.