Así fue

NovenoonceSN


AVISO DE AUSENCIA DE NovenoonceSN
Aquí estoy me vean o no

 

No estuve en madrid ni e estado de chilaquil esperandote ati y aunque de moda este nunca estare escondido en paris de la moda lo que te acomoda aqui sigo firme te puedes colgar de aqui

No por ser conejo deba ser tu coro el  pendejo por esta muy retrasada la tiradera de perras ya tiene tiempo que besa la banqueta son pocas las que no ofendan y no busco ofenderte pero si no te escuchas sera porque no vendes pero atenta chamaca y no es un alago solo te lo digo para que aprendas a no escupir asia arriba y no moverte asia un lado se muy bien que este aporte es lo que estabas buscando soy mito error o desgracia pero igual tengo a todos cantando...y actuado recitando poemas y plagiando dibujos del arte encontrado...

No soy conejo ni su pendejo mejor dime

Conejillo total todos quieren hacerme vivir la experiencia. Se feliz y con una enorme sonrisa tan enorme como tu ego...nadie merece tener algo asi ya estaria todo el mundo sonriendo  que hasta el puto joker dejaria la ciencia ficcion y aventura par contarnos drama.hey pendejo  yo tengo mejor perfil  de psicopata limitrofe  disociativo de la personalidad múltiple...

Hasta  pronto .

 

  • Autor: NNUEVOERAP (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 17:32
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.