La duda

A. Bea Ramirez

 

Como puede la certeza
ser tan fácil y encontrarse,
la respuesta tan sencilla,
tan liviana,
¡pero es tan frágil!


Como no puede el corazón
verte desde lejos al hablar,
mas que los sentidos,
¡no dudar!


Descubrir que el universo,
gira entorno a nuestra línea,
tan recta y tan divina,
que no se romperá más que lo ordinario.


Como puede la certeza,
una ilusión, cavar su propio juicio,
mirar lo que le teme al ser,
como una gran falacia.

 

Bea Ramirez

"Todos los derechos Reservados"©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Felix Olivares

    Son miedos que se deben de romper, si la gran falacia no se quiere llegar a ser.
    Muy buen primer poema, escribes lindo, un abrazo!

  • javier Juarez 🍷

    Felicidades ,
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.