Las Galácticas

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

 Dedicado al grupo formado por,

Marisa en Madrid, Ana y Charo en Zaragoza,

Carmen en Málaga, Ainhoa en Santander,

Maria en Guadalajara, Marisa y Loles en Valencia

Soneto

"Galácticas" El nombre suena bien

cada una procedente de un rincón

de esta tierra bendita que es España.

 

Castellana, andaluza, de Aragón.

criticando a políticos trincones,

que arrastran por el fango sus traiciones

nos meten progresismo a tutiplén.

 

Sois afines, capaces de moveros

disfrutando conciertos y escuchar

las canciones bonitas del momento

 

con gustos musicales, algo raros.

Si algún día os volvieseis a encontrar

poder seguir unidas el concierto

 

En SAB,abril de 2020 en pleno COVID 19.

AASS(Carretillero)

 

Un saludo muy cordial, aunque sea

Virtual para todas vuestras

familias

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                           

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 13:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • A.A.S.S (Carrizo)

    Con cariño para este grupo de amigas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.