HOMBRE DE FE

justo ponte cruz

HOMBRE DE FE

Los novios que unen sus vidas,

llega al mundo el hijo añorado,

tal como lo estipula Dios,

¡sed fecundos y multiplicaos!,

y llenad la tierra y sojuzgadla.

 

Ejerced el dominio terrenal,

para fortalecer la Iglesia,

creced en cuerpo y espíritu,

bienaventurado hombre de fe,

para que perdure tu fortaleza.

 

Hoy te dan muchas pruebas,

que con inteligencia superas,

eres la vida de grandes retos,

que serás capaz de vencerlo,

¡estamos seguros que así será!

 

No te rindas hombre de bien,

porque aun estas a tiempo,

aceptar fríamente los avatares,

y destrabar el tiempo actual,

con tu ciencia y sabiduría.

 

A pesar de la furia de la peste,

y los temores que te atormentan,

queda aún en tu coraza de vida,

para celebrar el fin de la tristeza,

sellado en todo un abrazo tierno.

 

Cada día es un rayito de Sol,

que refulge nuestra vida diaria,

un nuevo comienzo empieza ya,

donde reinara la concordia feliz.

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 11:33
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Mujer de fe. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.