el amor plasmado en arte

stefy._

No puedo esculpir una hermosa estatua que magnifique tu figura, no puedo retratarte en un lienzo por que simplemente no es mi talento, pero si que puedo intentarlo y cada pequeña cosa que te dé será de un cariño tan grande como el cristo redentor. puede que no todos noten ni vean el arte que tiene tu sonrisa, pero yo que tengo el parecer de admirarla la comparo con la majestuosidad que tiene la noche estrellada o la hermosura de la mona lisa. lo único que a mi alcance estar es recitar bellas palabras que mi alma, mi corazón y mi mano plasmen en un trozo de papel, de arte hay inmensidad de objetos, pero nada mas bello que tu mirada como pinto, dibujo, esculpo o describo el brillo de esos dos tesoros. Las estatuas se desmoronan o se caen, los dibujos y pinturas a través del tiempo se pierden en la memoria, al igual que estas palabras, solo quedaran en un rincón recóndito de tu mente, pero lo que siento guárdalo en algún lugar cerca de tu corazón por que el arte mas que todo se siente.

  • Autor: nova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 10:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bueno!
    Cuidate!

    • stefy._

      Muchas gracias compaƱero de letras. Un abrazo.

      • Lualpri

        Otro para ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.