Cuando pase el temporal

Antonio Encinas Carranza

Cuando pase el temporal

Pronto pasarán

Las inclemencias.

Los lamentos cejarán  

La tormenta amainará.

La calma retornará

Y la paz volverá a reinar.

Volveremos a cantar

Al amor y a la vida

A la paz y a la esperanza.

Cuando pase la tempestad

Volveremos a soñar.

Cuando pase el temporal

Volveremos a reír y a festejar.

Cuando pase el vendaval

Volveremos a navegar

Por las aguas tranquilas

Del mar de la serenidad.

 

Cuando se calmen las inclemencias,

El frío, el viento y las heladas

La calma volverá.


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 08:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.