El Dios en quien yo creo

Juan González Aguado

 

 

El Dios en quien yo Creo

      Es mi Dios.

 

Sueña conmigo

      como un hombre sueña con la mujer que le quita el sueño,

      como una novia sueña con el hombre a quien ama,

como un padre que trabaja para dar a su hijo lo mejor,

como una madre que disfruta al ver a sus hijos crecer,

            que está atenta a lo que hacen,

            que está atenta a lo que les pasa,

                 que vigila con sueño ligero

                             cuando el hijo de sus entrañas

                             la necesita.

 

Ese Dios me quiere.

Ese Dios nos quiere

 

 

Como un poeta soñó

y su sueño era yo.

Y soñaba para mí

como hacerme feliz

 

Y aquel Poeta soñó el sol y la montaña

      el mar, el río

      los animales, los peces

      los pájaros, los arboles.

 

Y aquel Poeta

      sacó su vena de artista

      y con detalle y cuidado

      sin prisas

con toda la eternidad por delante,

      pensando en ti,

      pensando en mí,

      hizo este mundo precioso.

 

Tómalo, te dijo,

      goza, disfruta,

      vive feliz.

      Lo he hecho Yo.

      Lo he hecho para ti.

 

 

  • Autor: Juan González Aguado (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2010 a las 09:06
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 196
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.