Te Quiero...

JuanBerrioF

Recurrentemente siento que
mis palabras ya no son suficientes,
que mis mundo se doblegan
ante la insensatez
de no saberlos habitar,
de no saberlos llenar de vida
y aun más me cuesta no poderlos
explicar.

A veces siento
que se 
acaban mis palabras
que se me acaban
las sonrisas para ti,
que se me acaban
las ganas de escribirte
las ganas de verte,
que difícil es callar,
ser sereno 
y ser paciente
porque constantemente
creo ferozmente
que soy una convulsión...
y nadie está listo para una convulsión.


Constantemente siento que se me acaban
las letras
las palabras
los amores
los odios
los rencores
se me acaba 

la vida 
se me acaba
la muerte
y
Se me acaba el tiempo.

Constantemente me veo lejos de todos,
lejos de ti
lejos de mi ,

Y aún así
antes de irme del todo

debes saber
que hay algo que en mi pecho salta 
y aún me motiva
y es el seguirte queriendo,

ojalá puedas entenderlo
que siempre te quiero,
Cuando te odio,
Cuando no te convengo,
Te quiero
cuando eres veneno
Te quiero

sobre el caos y sobre la paz, 
pero a veces mis abrazos ya no
tienen calor
y mi boca...
mi boca ya no sabe que
decir.

  • Autor: JuanBerrioF (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2020 a las 01:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Se me acaba el tiempo...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 123
  • Usuario favorito de este poema: Rous B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.