CAUSA SUCIA (GANDHI LO PREDIJO)

Julieta Iallorenzi


Gandhi dijo

Que la verdad jamás daña

A una causa que es justa,

Y si mi vivencia ensucia

Tu verdosa causa

Entonces tu causa es sucia.

Y la astucia falaciosa

No fustiga a la justicia.

Gandhi lo predijo

Dando fin al acertijo,

Ya nunca habrán preguntas

Porque tenemos las respuestas.

Ensucian las vivencias

Que dañan sus causas

De castillos inflables,

Jamas faltarán

Como alfileres las verdades.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.