DUDAS

Exe Mkovich

 

Así lo decidió, quitandonos la oportunidad de reparar nuestras almas ...
cuando parecía no haber nada que conservar ...
aparentemente nada fué suficiente y suficiente resultó todo ...
no alcanzaba con quererse, cuando en las miradas existían dudas, esas que tienen nombres de personas, de lagunas , algunas sin salidas ...
opacando el brillo de una mirada, tras las mentiras que retienen, de manera desesperada ...
cuando sientes ese abrazo vacío, forzado, añoras los verdaderos, los llenos de todo ...
lágrimas congeladas bajo un frío parpadear se ocultan, mientras una timida sonrisa se dibuja ...
anhelas poseer lo que no será, el ayer se ha ido, y el hoy es un mañana, tal vez ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • La Rosa Negra

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • EVOLA.RL

    Waooo
    BellΓ­simo poema!!!
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸŽ‹

    • Exe Mkovich

      gracias por haberse tomado el tiempo de leer el escrito πŸ™‚



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.