mi gran amada

Jose Mancilla

Esta noche me siento agobiado, tu figura me incomoda para conciliar el sueño

Luz penetrante que llega en el santiamén menos oportuno

 Caricias imaginarias y risas en silencio que acostumbro en ese instante

Los recuerdos siguen llegando cuando los sonidos favoritos de ambos llegan a sonar

Desesperado ya estoy por no encontrar una solución

Insomnio no es, amor puede ser.

Interrumpidos son los días cuando el invierno llega y no tengo a quien abrazar

Las hojas caen antes de llegar  otoño

 Y los temblores me recuerdan a que te tengo que secar las lágrimas provocadas por el sorpresivo momento

Veo tu rostro por error y ciento que el pasado se burla de mí

¡Oh mi gran amada!

Estoy tan enamorado que llego creer que toda la culpa ha sido mía.

Yo no suelo practicar con cursilerías, y tampoco estoy tallado en perfección

Ni mucho menos soy un narcisista como tus enamorados

 Pero si soy tu romántico preferido aunque me lo niegues

Aquí esto decaídoy y triste, como una abeja sin poder conseguir el néctar…. de tus labios

Como un árbol al ser podado, como una hoja marchitada, como una fiera salvaje al ser derrotado por una bala

¡Oh mi gran amada!

Solo necesito una explicación en persona

Si yo pudiera te recitaría este humilde poema en carne y hueso

Pero solo te dedicas al reniego con el que más caso te ha hecho,

Cuando todo esto hayas olvidado

Con gusto te invitaría un café y charlaríamos

De preferencia me pediré un café con mucha azúcar

Por si me das una gran amargura en tus palabras

Pero no te preocupes, solo querré una explicación en persona

Después de todo, venciendo mí orgullo y quizás un poco de obsesión de mí parte

Ya me acostumbré a vivir sin ti mi gran amada

  • Autor: Mancilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 16:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    A veces hay que dejar marchar lo inevitable. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.