Uno más

Yoni Contreras Ayala

Tengo que decir que últimamente he estado pensando que lo nuestro a llegado a su final.

Debo confesarte que no es nada fácil poder expresar esto que voy a decir.

Y es que te sentí distante ya no fingiré extraño tanto tu mirar los recuerdos me matan sólo quiero que me digas que fue lo que hice mal.

Por que según yo te tenía en un pedestal te di mi amor completo y terminé como uno más.

Uno más en tu lista,Uno más en tu vida,
Uno más que hiciste tonto con tu cuerpo angelical.

Por que fingiste caricias que no puedo olvidar tu eres aquella niña que me iso suspirar.

Ya no siento tus besos ahora sólo son recuerdos de aquellos menos que pude jurar que contigo me quería quedar. 

  • Autor: Yoni Contreras Ayala (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 16:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Que cruel es el desamor. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.