Naufragio

juanestrada

Entregado a la 

cotidiana tarea

de extrañarte; 

de asustarme 

cada vez que me asombras.

 

Aferrado a un

hilo de viento,

a un hálito de tu beso, 

soportando la opresiva

presencia del cosmos,

de todo el tiempo,

(el que fue y el que será)

de la existencia de cada hombre,

de cada cosa y de cada tarde.

 

¿En qué latitud

de este mar infinito

flotan los restos

de este diario naufragio? 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.