La luna en mí

Indigo blue

Solo tú puedes probar de mi Luna 

quisieras en verdad conocerla?

probar de sus besos en la penumbra

beber de su savia pura. 

 

El océano se estremece a su tacto 

la ha visto menguada y henchida como la fruta

con ella ha sellado un pacto 

fragil como el cristal, duro como la plata impoluta.

 

Mírala a la Luna, como brilla nacarada

mírala! ni siquiera pestañea

guardiana de la cueva solitaria y la perla velada

en su seno sube y baja la marea.

 

Quien conoce del dolor de cada grieta

del vacío hondo de su gruta

de las lágrimas vertidas sin careta

de la pena que en sonrisa se transmuta. 

 

Aulla el lobo y se lamenta 

compañero fiel, si alcanzarla pudiera

reconoce el amor del que está sedienta

exhala su último aliento, si a la noche venciera...

  • Autor: Indigo blue (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    La luna, siempre expectante. Precioso. Un placer leerte. Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.