DESEO Y PASION (JAZBA)

HERANGAR



Te deseo,

Lo digo fuerte,

Lo siento intenso,

Sólo a ti, con mi amor pleno,

Porque tú llenas mi aire,

Construyes la trama de un verso,

Te miro y te envuelvo,

Seduciendome en la arena,

Entre tu piel blanca como la harina,

Dulce espacio el de tu cuerpo,

Camino en el laberinto de tu pasión,

Abriendo el espacio de tu amor terso,

Cuando mis manos caminen por el borde de tu guitarra fina...

 

En cada nuevo dia,

En cada nuevo sol.

 

Te deseo,

Lo digo vivo,

Te amo inmenso,

A ti, entre el suspiro,

En la caída de una gota fría,

Conquistar, amar y desnudarte,

Despertaste el fuego de mi fantasía,

Como un elixir que me envenenaria,

Por que llenas mi aire

Pero tu minuto me resusitaría,

Al estar contigo,

A bocanadas de vida,

Solamente con lo que dices...

 

En cada nueva vida,

En cada nueva mirada.

 

Te deseo,

Te hago el amor,

Lo escribo en verso,

A ti, entre el fuego,

A paso lento y constante,

Me abrazas con tu cuerpo,

Me dejas sin aliento,

Sientiendo cerca el calor de tu colina,

Me invento mil maneras de tus besos,

vivo, dominante,

Inmenso e intenso,

Para explotar como volcan al amarte,

Porque eres tu, soy yo,

Eres todo para mi...

 

En cada nueva vida,

En cada nueva sol.

 

Por que siempre me acaricias con tus ojos, en la pasión dentro de tu gloria excesiva... Con el calor inmenso de tus besos que florecen en cada nuevo dia, en cada nuevo sol...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 06:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Felicitaciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.