Esquizofrenia

Cesar Macias

Ya me tienen harto las voces de mi cabeza
De que siempre te critiquen por la forma en que te expresas
De que no puedas ser tú mismo con las personas
Y que no sepan apreciar el destello de esa aurora

Veo cosas que a lo mejor no todos pueden ver
Tal vez sea por la soledad que tengo que padecer
Ya que lo bueno a veces dura menos de un amanecer
Y como bien dicen para que estar con alguien con quien no puedes ser

también escucho voces que me dicen que soy lo peor
Que no le importo a nadie, que me cause un dolor
Mi estabilidad emocional no es normal como era antes
Y ahora el daño es mi única obra de arte

Tengo un desinterés por las cosas y me eh vuelto muy desordenado
Creo que tengo otra faceta porque me interrumpe cuando estoy hablando
La ansiedad me calcome todos los días hasta los huesos
Por eso todos me han dejado, ya nadie vive bajo mi techo

Me quieren tratar con puro medicamento
No me dejan salir, a penas y conozco el viento
Y no quiero matar a nadie, pero las voces me dicen lo que tengo que hacer
Tengo marcas en mi cuerpo que solito me provoque

Solo quiero que me dejen en paz estas voces y ser normal
Y que no me cataloguen como la persona que tiene un desorden, pero mental
Que no me hagan a un lado y que me tomen como loco
Por qué sigo siendo un ser humano como todos nosotros

  • Autor: Cesar Macias (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 02:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.