Dime, cama

Cruz De Luna

En mi vida,
tu eres lo único que extraño,
eres mi descanso,
y posiblemente lo único que en verdad amo

Al dejarte, sólo pienso en volverte a ver,
volver a sentirte,
qué seques mis lágrimas,
qué me escuches y qué sienta tu calor

Es algo triste que seas lo único constante al final, y qué por eso te quiera

Dime, cama
Me amas?
Me recuerdas cómo yo a ti?
Sientes alivio como yo al verte?

Dime, cama
Por qué sólo tú estás para mí?
Dime, cama
Si tuvieras alma, seguirías aquí?

Dime, cama
Qué tú no te irás
Qué tú no lo harás
Dime, cama
Qué no eres cómo los demás

  • Autor: Cruz De Luna (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 02:07
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.