La noche

Robinson Leonardo Herrera Suárez

Ya se aproxima la hora de la noche amor mío y con ella se encuentra un todo en mi mente, como si circulara en cada una de mis venas, se siente una caricia al rededor de mis órganos, un sonido y tú nombre nace en mis oídos y repica en una imagen en mis ojos, dejando que mis labios se sequen y se tornen duros, esperando que llegue la noche...

Si, la noche...

Que junto con ella nuevamente y sin pedirlo, dibujara en mis sueños con su sombra lo que mi mano quisiera tocar.

Esa sombra si...

La misma de tu silueta, aunque no estés se posará y, se que es cosa de la noche con sus jugadas, que hace ver el placer que revela lo tanto que te anheló, quizás es un vicio el cual es imposible obstar, así como el nuevo vicio, de mirar tus fotos y verte desnuda, Todo lo que está noche me prepara es la sombra que se encargara de hacerme oír, con el duro golpe de su silencio que se posa cuando te extraño, llegan unas voces sin aviso o imprevistas, que con intervalos enciende, mis deseos de verte y acariciarte...

Es un grito entre el espacio, lleno de ti en mi corazón amor mio, se sienten llegar una brisa pero, esa brisa no es más que suspiros desgarrantes, que pareciera unirse junto con ella pasos perdidos entre la oscuridad de la noche, en donde ahora quisiera verte...

Luego, llega nuevamente un silenció, pero por solo un momento, pues el suspiro del deseo que lo rompe, se presenta con ahora tu fragancia y, siento con ella entre mis manos tu piel, hace de todo un sueño tan real, que todo aquello que el deseo quiere, se apodera de cada parte de mi ser, que mis labios, sientan la humedad de los tuyos y ese sabor de tu aliento que es inconfundible como quizás te he dicho y aparece en mi gusto, esa dulzura soñada de tus besos que con un solo contacto, brindas sabor a las ganas...

Y hacen que todo lo de ese sueño sea palpable, llegando hacer que mi cuerpo se estremesca...

Que osadía tiene la noche al llegar de esta forma, pero no quisiera despertar.

 

Robinson Leonardo Herrera Suárez

 

  • Autor: R.L.H.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de abril de 2020 a las 00:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.