Amiga tristeza

john007

Me encontré con la tristeza
de camino hacia el olvido,
pies descalzos en camino de espinos
alma inquieta, taciturna mirada,
deja que recueste mi dolor sobre tu hombro huesudo,
y que me abrasen tus manos frías pero sinceras.

Fogata de esperanza, brasa infinita de sueños rotos,
de almas sedientas y corazones desesperados,
¡¡Por qué no te siento!!

¿Será tal vez que la noche ya se cansó de ser tan negra?
y que las gotas de lluvia caen aún más tristes y más frías?
porque hoy me siento triste, solo y sin amor,
sentado aquí en el espacio de mi inconsciencia,
en el alado sueño que dormita mis sueños más lejanos.

Escabroso pasadizo de furias y nudos de garganta eternos
visiones fantasmales de espectros malignos
deja que trague esta pena con sus espinos,
y que mi sangre fluya, surcos escarlatas ya muertos.
Hoy quiero llorar, sufrir, morir y seguir,
seguir mis pasos de brazos contigo tristeza
tus hombros huesudos y tus manos frías….​


Te invito a visitar mi blog: https://johnismosvivenciales.blogspot.com

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS VERSOS
    CON SUS PINCELADAS DE MELANCOLIA.
    BIENVENIDO POETA

    • john007

      Gracias otra vez, Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.