POESÍA

rodolfo dondero rodo

 

 

Ver tras los velos

del tiempo

oir el clamor de los silencios

sufrir el dolor ajeno

celebrar la aurora al despertar

despedir a quien no volverá

encender luciérnagas

para guiar el próximo paso

conversar con el recuerdo

cantar en la playa mirando golpear

las olas a las peñas

y

tantas cosas más que nos llegan

con los vientos y la lluvia

tantas como guardan los pelícanos

y los marsupiales en secreto

el mensaje de unos ojos

de mirada incierta

descifrar la clave que encapsula

la melodía de tu voz

cuando dices amar al mundo

eso, también es poesía…

 

Copyright © Rodolfo Dondero Rodo

21.03.2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.