Gracia y amabilidad

Jenni tarazona

Cada vez que despertamos
Comenzamos la rutina
Empezamos con un buenos días
Y terminamos con un buenas noches

 

Nuestros padres nos inculcan
Valores en la infancia
Para que de grandes
Los practiquemos a su semejanza

 

Las palabras mágicas
Son muy importantes
Porque nos llevan cada día
A ser alguien reelevante

 

Un buenos días
No solo es un saludo
En ves de ello,
Es también un llamado

 

Y tú te preguntarás,
Pero porque?
Porque es un llamado a la vida
Y a la persona que te mira

 

Un saludo puede llenar de alegría
Y hacer entender
Que no siempre será un mal día

 

Porque muchas veces nos sentimos mal
Al pensar que al caminar
Nadie ve nuestra existencia
Sino que solo somos alguien más

 

Por lo tanto al saludar o hablar
Regalamos gracia y amabilidad
Un minucioso detalle
Que llena de comodidad.

  • Autor: Jess (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 20:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Un placer leerte. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.