Ven por mí amor

Black Broken Wings

Caminando entre los rosales, con mi corazón roto…

 

Las espinas me rompen la piel…

 

Y emana la sangre…

 

Esto no es nada…

 

Regresa mi amada…

 

Mientras camino la lluvia cae…

 

Pero…

 

Para qué??...

 

Acaso lluvia te compadeces de mí??...

 

No trates de sanar mi dolor…

 

No llores por mí…

 

Camino sin razón…

 

No tengo deseos…

 

Y  ya no te tengo amor…

 

De qué sirve mi vivir??...

 

Tú ya no estás aquí…

 

Caminar por este rosal, este es mi peregrinaje…

 

Aunque las espinas me dañen…

 

No importa ya…

 

Tú ya no estás…

 

Mientras camino cae la noche…

 

Y  yo me convierto en un alma en pena…

 

Un alma que vaga…

 

Vuelve!!!!!....

 

…..Mi amada….

 

Me dejaste!!!

 

Porque???!!!!...

 

Si yo te amaba…

 

Que te hiso alegarte de mi lado…

 

Dios!!!!

 

Regrésamela!!!

 

No soy nada sin ella…

 

No hay razón de vivir….

 

De repente me detengo frente a un viejo árbol…

 

Tú me cubrirás esta triste noche???..

 

Cobíjame por favor…

 

Aunque no sienta contigo calor…

 

Cansado y casi sin sentido…

 

Veo aun mi sangre continuar su recorrido…

 

Espera amor…

 

Pronto estaré contigo…

 

…… Y abriendo mis ojos….

 

Veo tu mano…

 

Tendida y esperando la mía…

 

Y yo sonriendo amor…

 

De la di…

 

Y en ese momento mis ojos se cerraron…

 

Y luego alejándome de mi cuerpo…

 

Y a tu lado…

 

Volamos…

 

 

  • Autor: Darko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2009 a las 18:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 213
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.