a la final

jureme

A LA FINAL Lo positivo que veo, en este confinamiento es que hay que dejar salir toda creatividad Y que, mejor que practicarla con intimidad y con entusiasmo, se dará el recogimiento A final de año habrá demográfica explosión pues como el covid-19 ahora se expancifica Por confinamiento el seso en casa masifica y el embarazo seguro, por falta de condón Otra causa para esto, es la falta de comida pues al disminuirse, sin más acá la ración Se acelera mucho más, el latir del corazón y así, con mucha más frecuencia se intimida Pero a la final, es muy bueno que esto pase pues como por pandemia los viejos mueren Es justo, se remplacen por los que vienen y el número de vivos, con los niños crecen Por eso ahora, hay que olvidar los infartos y ver como se distribuyen las fortunas Pues importantes serán, las salas cunas y por igual, muchos expertos en partos. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 13:30
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.