En sólido💪💪💪

Calibrando Sentimientos

Esta mañana leyendo un libro de poemas,
apareciste tu en mi mente,
quiero leerte este poema en un momento como este,
porque soy un maldito,
soy una roca,
por si tenéis valor,
bien adelante búscame,
no me moveré ni una pulgada,
porque ya te dije, me conoces en sólido.

...

No importa que me pisoteen o que me dejen en la oscuridad,
eso brillara, no me rompo,
tampoco me hago cenizas,
voy contra la naturaleza de la maldad,
porque mientras se gastan con malicias,
actitudes turbias de naturaleza oscura,
yo sin alterarme prevalezco,
porque soy diamante,
y al final, al final Yo sobrevivo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 13:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.