Deseo con fuerte sabor a ti

j.yardo



 

Tal vez
No sea la mejor manera,
De llegar a ti
Quisiera ser estrella,
Y bailar. En el firmamento

Robar tus tristezas
Y hacerlas sonrrisas,
Arrancar vacíos
Y plantar rosas,
Cosquillas del mar
En las huellas de nuestros
Pasos en la arena,

Te busco
El el silencio,
Alcanzo a soñarte
Avanzado a tu cintura,
Quiero no soltarte,
Deseo
No dejar de besarte,

Pétalos de luna
Suspiros de amor,
Y en corazón
Una flor,
Algo como
Un suspiro,

Voy que estoy llegando
Ven que te estoy extrañando,
Acercate ahora
Al oído quiero decirte:
Te estoy buscando,
Vuelo sin motor
Y no sabes,
Que te estoy soñando,
.
Entrá Ya brisa del mar
Por qué la rendija,
De esta puerta sin cerrar
Todo irá bien,
Pasará la tormenta
Y pronto nos pondremos abrazar,

Atrápame, en tus brazos
Pierden en las caricias,..
Deseo con fuerte sabor a ti,
Esperanza no se pierda
Por qué estoy aquí,
Entré las líneas..

Que estremecen suspiros.
Voy que vuelo,
Atrápame en tus besos,.
vengó a robarte
Las tristezas,
Para desacerlas
Con amor

j.yardo/1/4/2020

 

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 12:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.