Propósito

A. Martinez

 

descubro tu imagen
a la altura de todo
lo que observo
beso que se trasforma
en un techo aquí
en la tierra
que me va levantando

 

cascadas de luces
me acompañan
palabras que se tocan
dentro de los pensamientos
naciendo de un abrazo
prolongado en el silencio

 

tu necesitada injerencia
se detiene sobre el sur
en el latido de segundos
esperando otro modo
de volar hacia
donde hagamos falta

 

es tu beso un presagio
parafraseando el camino
encallando junto
a mis pasos
sin rumbo prometido
pero firmes en el propósito
de siempre avanzar

 

Eduardo A. Bello Martinez Copyright 2015

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 11:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.