A qué Dios te agregas que de mí te alejas?

Francisco VV

Tu voz fue mi oración,
tu beso, mi Rosario,
tu sonrisa fue mi ayuno,
tu sexo, mi libro sagrado.

Tu infidelidad apostasía,
tu boca, un cáliz amargo,
tu amante, un falso profeta,
tu "mesías", infierno de vida.

A qué Dios te agregas
que de mí te alejas?

Etapa de negación, cual
Tomás Dídimo.
Etapa de conversión, cual
María Magdala.

Salomé, hija mía, por ti
he sido crucificado.
Longina, querida, con tu
lanza perdí mi vida.

A qué Dios te agregas
que de mí te alejas?

Sólo queda llorar,
mi cuerpo enjugar.
Y con tu cabellera
hazme embalsamar.

Así tu corazón
será mi sepulcro,
Y en tu memoria,
antes de que fallezcas,

por fin... te he de perdonar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María C.

    Interesante pregunta, será que se entrega a los ''dioses del OLimpo''
    Un saludo

  • alicia perez hernandez

    El perdón es para sanar tú, porque perdonado dejas ir a tu agresor y deja de ser reo de tus sentir.
    un poema hermoso que me gusto leer. saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.