Cuando se acabe el cielo

Ricardo Lopez Castro

 

Cuando el cielo se acabe
te traeré lunas rojas,
y soles diamantinos.

Cuando el cielo se acabe
todo lo cambiará
y como si estuviera vivo
saldré al roce del viento.

Cuando el cielo se acabe, ¡Entre almas nuestros dedos!
Cuando el cielo se acabe
se escurrirán las aves,
cuando el cielo se acabe.

Cuando el cielo se acabe
será el final del ciclo de las nubes,
¡ah, qué espejos habrá en nuestra mirada!

Cuando el cielo se acabe,
el amor invisible será luz,
la luz oscuridad,
la oscuridad, manojos
y puñados
de jirones, pedazos cristalinos.

Cuando el cielo se acabe, el ojo no podrá
enterrarlo.

Cuando el cielo se acabe,
será, ¡oh estrecho, diminuto en el tiempo!

Cuando el cielo se acabe,
buscarte entre las almas.

Cuando el cielo se acabe,
¡alma inmensa sin surcos!

Cuando el cielo se acabe
podré al fin confesar que lo he vivido.

 
  • Autor: Ricardo Lopez Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 07:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.