A VECES

Kike Alonso

A veces tengo sensación de hambruna

en este desierto en que peno.

Lento, muy lento, como susurrado.

A veces necesito la gloria y

exijo al aire recompensas con las que hoy

al final del día, pueda morir.

 

A veces no puedo explicar

por qué ya no destello,

lo que me inspiró, me abandonó.

A veces tengo hambre desde la infancia.

A veces la ternura contorsiona mi raíz 

para hacerme cambiar de zapatos,

donde, a veces, veo las ausencias

donde, a veces, a saboreo un aturdido olor.

 

A veces, solo a veces.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pfleta

    Bello poema, Kike. Yo también tengo un poema titulado "A veces".
    Saludos.
    Pau

    • Kike Alonso

      pásame enlace



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.