No solo me gustas.

Miranda

 

No solo me gusta tu cara,
me gusta cada rasgo que la forma,
tu sonrisa retorcida,tus ojazos achinados
y lo coqueta que puedes llegar a ser
con solo mover una de tus cejas.

No solo me gusta tu cabello,
me gusta cada océano que se forma
cuando pasas tus manos sobre el,me gusta
su color y la distancia que mide
de aquí al cielo que acorta el camino a Dios.

No solo me gustan tus manos,
sino también el bosquesillo que tienes en tus brazos,que adorna más a tu ser,
No solo me gustan tus manos,
me gustan también como tocan
y el sentido que le dan al tacto
una forma diferente de devolverle la vida
a lo inerte.

No solo me gustan tus pies,
sino también todos los pasos que has recorrido
equivocando y acertando caminos
y dentro tantos
había uno que conducía hacia mi
"espero ser un camino correcto"

No solo me gusta lo que veo,
si para serte sincero me enamoré
de lo que casi nadie ve;
me enamoré de tu exquisita forma de ser
de la bondad que habita en tu enorme corazón,
me enamoré de tu deseo de buscar a Dios,
me enamoré de esos detalles simples y pequeños
que te hacen una mujer extraordinaria.
Me enamoré cuando creí
que yo ni te gustaba.

No puedo decir que solo me gustas
porqué estaría equivocado
si aunque no te vea,te imagino,te siento
y te escucho,
no puedo decir que gustar es algo que se acople
quizá la palabra fascinación
seria el término correcto.

No puedo decírtelo de otra forma,
porque todo lo que te conforma
fue hecho por un Dios perfecto
a mi solo me queda admirarte e incluso
quererte con el mismo amor
que el mismo Dios puso en mi corazón
para poder entregartelo.

Tu vida,tu existencia
forman parte de mi camino correcto.

©Nolvin Miranda

  • Autor: Nolvin Miranda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yovels.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.