Abreviatura

Esther77

Estuve un largo tiempo buscándote,
eligiendo, entre los infinitos
números de las calles,
aquel que conocía la historia 
y sus inalterables consecuencias.

 

Sé, sin embargo,
que correrán los atemporales días,
y la desesperanza y la fatiga
 pesarán en mi memoria.

 

Se transforma mi camino
en un puente de niebla,
mientras tanto mis pasos
pesan más cada día.

 

Mi destino es condenar
la realidad por ficción
y corromper al sueño
por la incandescente flama. 
Buscar extranjero
mi final exilio,
y padecer de la brutal visión
cuando cierro los ojos.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • IldaC

    Tiene un buen ritmo consistente

  • Fernando?

    Encantador.

  • María C.

    Muy profundo Esther.
    Un abrazo poetisa.

    • Esther77

      Gracias! 🙂

      • María C.

        A ti, gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.