El significado de su nombre.

Mauricio Gutierrez

Según la historia deriva del termino latín "Constans" cuyo significado es la constancia y fue muy popular durante el Siglo de Oro. Es de carácter fuerte, vital y activa.

Ese es su significado de acuerdo a la historia, que pobre ¿No?, Para mí es nombrarla y pensar mil significados distintos, es decir su nombre y tener que dar un suspiro para poder seguir hablando por todo lo que provoca, es escucharlo y pensar en una mujer insegura pero que da la cara a todo(s), con un carácter de no aguantar idiotas que andan tras su culo, que quiere y siente como nadie, una chica que esta rota pero es capaz de reconstruirse sola, que tiene caídas, vaya si las tiene, pero no importa cuántas sean es capaz de levantarse siempre y volver a sonreírle a las adversidades como diciéndoles "Ustedes no son nada". 

Constanza. Su nombre tiene tantos significados que no caben en un poema pero si de algo estoy seguro es que es el nombre de una chica excelente.  

 

  • Autor: Mauri.G (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 04:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: AConstanza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.