Sad for you

Peek by Cherry 🍒

Tenia tantas ganas de verte , sabia que eventualmente regresarías y en mi cabeza cree miles de finales ficticios donde tú llegabas y me decias que sin mi nada era lo mismo , que habias pensando las cosas y no te habías expresado bien , sin embargo no fue así , una vez más rompiste mi corazón y no se porque me sigo sorprendiendo de que eso pase , yo te he estudiado lo suficiente para saber que eres una persona muy inestable , que lástimas para sentirte superior y te regocijas cuando alguien llora por ti , eso te hace pensar que eres importante y poderosos pero en realidad , solo das tristeza de que estarás tan lejos de amar a alguien y que ese alguien te ame igual , porque estas tan lastimado que no puedes amar , me ha tomado algunos meses darme cuenta de eso , pero ahora que soy consciente no creo que seamos el uno para el otro como me lo había imaginado . 

  • Autor: Cherry (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 03:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando dejas de idealizar a alguien y te caes de la nube en la que estas y el golpe duele
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.