Día 9 “ Sueños rotos “

javier Juarez 🍷

Oh ! Calles envueltas del bullicio,  luces de mil colores , miles de caras sonrientes , pasos y huellas sin cesar , unos caminan hacia el norte , otros hacia el sur , otros buscan el sol , otros solo buscan la noche , amantes nocturnos entre sombras de mil colores .

 

Oh! Calles envueltas de bullicio , han quedado solas , pérdidas por el dolor y el miedo , hoy lucen tristes,  vencidas  por la realidad , ilusiones que no existen en la soledad

 

Oh ! Calles envueltas de bullicio,  triste despertar , pasan los  días , nada cambia , el mal sigue su andar  en silencio , mata después , solo las sombras perdidas deambulan dentro de ti .

 

Oh ! Calles envueltas de bullicio, olor a humedad,  olor a cenizas abandonadas  esparcidas por doquier,  solas con  su llanto  vagando envueltas en sus lágrimas .

 

Oh ! Calles envueltas de bullicio, todo se perdió,  el brillo del sol , la hermosura de la luna,  todo, todo  a quedado abandonado, se detuvo el aire , se detuvo el tiempo , sueños rotos en calles vacías.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar Pilar

    https://youtu.be/xnDPH_QZ-x8

    Recuerde amigo que el momento más oscuro es antes de que amanezca.

    Abrazo

    • javier Juarez 🍷

      Saludos , gracias por tu comentario, así es , Fe y Esperanza
      Abrazos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.