te quiero mi amor

Jarledis Salgado

cuanto quiero mi vida que siempre estes en mi vida

quiero que quieras mi amor asi como yo quiero tu amor

quiero que desees mis besos como yo deseo tus besos

porque llevo tu corazón como si fuera mi corazón 

metido dentro de mi pecho pegadito a mi corazón

como parte de mi cuerpo .cuerpo que esta lleno de amor

amor que siento por t,i amor que quiero que sientas por mi

es un amor bonito que no tiene comparación

porque con nada se puede medir mi amor

solo Dios sabe cuanto te amo 

es tanto mi amor por ti que siento que ya no vivo yo

 si no que tu vives en mi 

te quiero mi amor como se quiero un amor

 con dulzura te quiero con pasión 

me haces perder la cordura me haces entrar en razon 

porque eres parte de mi ....hayy cuanto te quiero mi amor

  

 

 

 

 

  • Autor: Jarledis Salgado (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.