Por eso te canto

LUIS ARRÚA

Porque la nostalgia es una espina que al costado siempre me camina porque el sentimiento es un recuerdo de las cosas que fueron queridas. Porque los recuerdos van y vienen y nos van marcando algún camino cuando tu nostalgia a mi me tiene es cuando me lleno de delirio. Por eso te canto abrazando todo lo vivido, cosechando lo que se ha perdido, hoy mi corazón es un delirio. Por eso te canto lo que estuvo mal ya lo he borrado porque el odio no va a ningún lado, cuando un corazón lo esta nombrando. Si en canciones siempre estoy soñando con el amor que no he  conocido, mi cantar te seguirá buscando aunque mil años sean cumplidos. Porque mi canción es insistente si se habla de amor se siente vivo, porque un corazón que ama su suerte a un la buscara en  el infinito. Por eso te canto...  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Luis Arrúa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 00:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.