Recuento.

Esmeralda Zamorano

"Escribo esto.
Para dejar constancia.
De que mi vida.
Ya se acaba.

9 de abril del 2016"

 


"...Me lastima con pensamientos sanguinarios, me obliga a mirar para abajo, no puedo mantener por mucho tiempo mi cabeza en alto.

1 de abril del 2017"

 


"Deje mi pasado fluir, entre mis manos.
Me fui transformando, en lo que ya no soy.

16 de abril del 2018"

 

"En momentos como estos me siento incomoda e impaciente, muerta cada ves que me miran y se ríen, sucia al saber que jamás pertenecere por completo a este círculo cuadrado de mentes cerradas.

30 de agosto del 2019."

 

 

"Me sienta triste, cansada sin ánimos para nada, lo dije y lo único que recibí fue el silencio de un hombre al cual no le importaba.

17 de septiembre del 2019"

 


"Siento que me hace daño estar viva.

Tengo miedo de dormir, de despertar y hasta de vivir.

28 de diciembre del 2019"

 

 

"...Quizás en algún momento el dolor quiera volver, y con desagrado le abriré mis brazos. Después de todo, ese dolor tan intenso es una parte de mi.

1 de febrero del 2019"

 

 

"Todo tiene su final, nada dura por siempre, ni el calor que nos mantiene tibios, ni el frio que nos da una razón para abrazarnos, un día te darás cuenta que todo se acabará y no importará lo que hagas que por mas grande que sea el dolor, desaparecerá... Aunque tengas que esperar años o toda la vida, bueno no engaño a nadie, algunos nacimos con el corazón roto y el alma triste.

7 de abril del 2020"

  • Autor: Esmeralda Zamorano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 00:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es la depresión, saber que llevas años escribiendo tus dolores y aun así duelen más que antes.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Que pena que sea así, pero te entiendo.
    Cuídate!!!

  • Kinmaya

    Nadie en este mundo puede escapar al dolor que en algun momento nos puede enviar al fondo de la vida. Quizas lo que si podemos hacer, es decidir cuanto tiempo queremos sufrir.

    Un enorme saludo para ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.