Amor compartido

Kleber Exkart

Teniendo en cuenta

que el amor es de dos personas

y que a veces sumamos

a mas de uno.

No queriendo ser egoístas

ni oportunos

queremos repartir los besos

y el corazón, nos llenamos de embeleso.

 

Puede parecer un desatino

pero los caminos del destino

vienen marcados con distintos hierros

por eso asistimos

a veces a nuestros propios entierros.

 

Si, el corazón es la llama

que vuelca la pasión;

desordenadamente quemando la razón

y vuelve nuestras vida una trama.

 

Amarte siempre será una locura

pero no se cual tortura

es peor, si la agonía de no saberte mía

o dejar que gane mi cobardía.

 

Se que no he tenido mucha suerte

cada vez que cupido dispara

me acerca a la muerte

y mi amor se convierte en piara.

 

Por eso quiero

que el reflejo de la luna

sea la luz que acuna

el sortilegio de este pordiosero.

 

Mañana mis versos se volverán

saeta o tendrán la delicadeza de una flor

pero en ti serán

los esclavos del amor.

 

Teniendo en cuenta

que el amor es de dos personas

debemos dejar la lucha cruenta

y pagar con besos las feromonas.

 

Iríamos unidos en destinos

olvidando los desatinos.

 

  • Autor: Kleber Exkart (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de abril de 2020 a las 00:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    " Amarte siempre será una locura
    pero no se cual tortura
    es peor, si la agonía de no saberte mía o dejar que gane mi cobardía."
    hermosa estrofa que adorna tu ´poema amigo Kleber.
    bambam

    • Kleber Exkart

      Muchas gracias mi amigo por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.