LA NOCHE

Gilda monica

      Pronto la noche cerrará sus párpados, vendrán secretos y revelaciones que el día ignora. La noche es misteriosa, intensa e inefable, magnifica los pensamientos de los victofilios les roba su identidad, les remueve las profundidades del alma y es el paso desnudo de la dicha.  “La noche es fragmento de sombra” es profundidad de amores constelados por los cuerpos desnudos, encendidos por los besos, surguiendo el sudor desenfrenado , inundando la plenitud, crece y crece... suguiere la desnudez del pensamiento racional y las aspiraciones más elevadas . La noche primacía la imaginación y la sensibilidad en ella mora el extasis, recibe los epitetos de oscura,inflamada en amores.  El dominio de la noche, no tiene espacio ni tiempo, la noche es misteriosa, intensa y traicionera.

 

  • Autor: Gilda monica (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 23:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.