Quisiste

CeichTu

Quisiste ser un ser de luz en la oscuridad
creyendo que todo iba a cambiar
si tan solo esperabas otra eternidad más


Tan solo cambiaron sus grandes ojos cafés
por luces apagadas y tristes cascadas 

pasando por su mejilla
y terminando en una almohada

Ni una sola palabra de su boca agrietada 
ni una sola melodía de los pájaros sentía

Sola y expectante a voces de su mente que arden,
sonidos blancos de un reloj latente como
goteo de su corazón ausente
bailaba sin sentido como la fría brisa que pasa sin permiso
por las pequeñas ventanas cerradas de su cobertizo




  • Autor: Ceich (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 22:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.