DES-PRECIO

Julieta Iallorenzi


Siento desprecio por quienes piensan

Que todos tenemos un precio.

Válido para éticas corruptibles

Valores subastados

Y ya vendidos o extraviados.

A los codiciosos cosificadores

De nulas morales,

Los resguarda lo mundano

Y así masacrase lo etéreo.

A los maleables los influencian,

A los sagaces los convencen,

Pero algunos no ceden, ni se venden.

Futilidades repelen

Y emblema son de lo sublime.

Resguardasen de lo noble

Y masacrasen execrables robles.

Desprecio a quienes cotizan

Lo que en ellos no reluce,

Aprecio lo valioso

Del honorable tesoro

De los seres invaluables.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Felix Olivares

    Valido tambien para porciones de la masa que dejasen poner ese valor des-valuado de los que masacran lo etereo!

    Muy buena propuesta

    • Julieta Iallorenzi

      Le diste un gran cierre ♥ Gracias por participar y dejarte embelesar.

    • jacqueline Sellan

      Siiiii



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.