Sin Latidos

Kleber Exkart

Me quedaría sin latidos

para escuchar los tuyos

saltando desaforados

en el cajón de resonancia

de la caja musical de tu corazón.

 

Subiría por la isla dorada

de tu sempiterna figura

para moldear los besos de nubes

y quedar anclado a tu vientre

como corales en el mar.

 

Me dejaría atar a tu cintura

con las hebras de tus cabellos.

No le temo a la locura

solo miro por tus centelleos.

 

Enamorado de tu grácil

bamboneo al caminar

voy como la cigarra buscando el bosque

donde anidar mi agudo chillido

que hilvana metálicas notas

de un amor de enroque

que cejijunto es tierra y mar,

latido, sonido, cuerda, canto,

voz, grito, melódicos trinos.

 

En el ninguneó de lo sentidos

abrazamos los escarpados y herimos

la verbalización del amor.

Solo somos reos

escapados de la cárcel del dolor.

 

Nuestro itinerarios de trenes y olvidos

tiene un contrasentido a las manecillas del reloj

nuestra brújula escapo de su círculo

y apunta a lados opuesto de nuestros caminos.

 

Al norte hay cantos de guerra

sin embargo te amaría como si fuera primavera

y plantaría rosales en tu vientre

que huele a tierra húmeda y sabe a sal marina.

 

No importa que hayan degollado al cordero

el murió por las otras ovejas

tu y yo somos caminante del desierto

estamos a la otra orilla de los salvados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.