MIRADAS

Heligrari

Miradas que hieren

con flechas el alma 

miradas de hielo 

que causan desvelo 

 

Miradas vacías

que no dicen nada

que por su frialdad 

a nadie le agrada

 

Miradas que miran

de arriba hacia el suelo 

para ignorar hasta 

un mínimo ruego 

 

Miradas que buscan

ayuda y consuelo 

del que no le importa 

verlos en el suelo 

 

Miradas de fuego 

de rabia y de celos

que incita al amante

a batirse en duelo

 

Miradas que lloran 

al que ha partido

dejando muy solo

y frío su nido

 

Miradas que son 

tan solo miradas

por que somos ciegos

que no vemos nada.

 

HELIGRARI  Mayo 5, 2018

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PUES POR AHORA HAY QUE SACARLE PROVECHO AL ENCIERRO PARA REGALAR MIRADAS DE AMOR, PERDÓN, MIRADAS DE ABRAZOS, DE PAZ. GRATO LEERTE Y DEJAR UNA MIRADA DE AMOR A TUS BELLOS VERSOS .

  • Heligrari

    Gracias compañera. Tu lo has dicho. Hay que poner en marcha tu sugerencia. Y por supuesto iré a echarle unas cuantas miradas a tus poemas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.