Fuerza España

Antonio Encinas Carranza

Fuerza España

Sufre la imperial España.

Y sus 500 años de gloria

La sostienen y la sustentan.

La peninsular Hispania

Una batalla más no le importa.

España aguanta y vencerá

Que le esperan mil años mas

De notoriedad y celebridad.

No puede bajar del pedestal

Que labraste en roca marmórea

Blanca de Almería.

De tus genes nació Castilla

Que regó el mudo con letras

Que vistieron a la encina.

El crespón negro de tu bandera

Pronto al piso caerá

Y el rojo y el amarillo gualda

Volverán nuevamente a reinar.

 Antonio Encinas Carranza

De Lima, Perú

D. R.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 09:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.