¡HAZME SABER¡

Josefina Bravo

Te invito a cambiar tus actitudes

Avanza y no te detengas

Que Dios te dio las herramientas

Para lograr la victoria

Sobre el mal que te aqueja

Es hora de centrar tu mirada

En el Todopoderoso

El único que con su amor

Te ha amado sin medida

El que con su bondad divina

Te ha cuidado del peligro

Y bajo su manto bendito

A resguardo a tu simiente

De la muerte indolente

De la pestilencia y el dolor

 

¡Mujer ha llegado el momento¡

De dejar tu cargamento

En manos del victorioso

Deja que el seque el llanto

Que cubrió de quebranto

Toda tu existencia

Llena tu vida de esperanza

Porque tu ayudador ha llegado

Y con tu amor inmutable

Te mostrara la agradable

Que es contar con su compañía

El será tu apoyo y tu guía

Tu fortaleza divina

A lo largo del camino

El será  tu pronto auxilio

Durante la tribulación

 

Dale la Gloria a Dios

Por todo lo que has vivido

Por  la piedra del camino

Que hizo tropezar tus pies

Este episodio cruel

Te sirvió para crecer

Y ser una mujer valiente

Que no le teme a las vicisitudes

Porque el creador te doto de virtudes

Únicas  y poderosas

Virtudes que logran  lo imposible

Porque su apoyo invencible

Proviene del altísimo

Tu escudo y tu castillo

Ahora, mañana y siempre

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/04/2.020

05:35 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 06:31
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Solo sé que mi redentor vive¡ Y él dirige mi existencia Porque su divina esencia Es la que me invita a vencer El ha transformado mi ser Con maravillosas virtudes Aquellas excelsas actitudes Que me ha convertido en valiente Y solo puedo decir a viva voz Que todo lo puedo en Cristo que me fortalece
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 67
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Willie Moreno, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.