Como blanca efervescencia te elevas al aire

Julio Noel

Como blanca efervescencia te elevas al aire

cuando con ímpetu besas el duro basalto,

en nieve se derriten tus líquidos cristales

como nívea rosa abierta en el azul cobalto.

Sutiles perlas tornasoladas resplandecen

entre los tentáculos del tiempo y del espacio,

pero raudo se desvanece su esplendor

en los rizos de tu aturquesado regazo.

Como alba gaviota contigo se eleva mi alma

hacia la añil inmensidad del eterno espacio

y por todo él quisiera volar eternamente

en nubes de cristal y azulados topacios

hasta encontrar en las inefables esferas

la brillante luz que en esta oscuridad no hallo.

Con cándida efervescencia te elevas al aire

mientras mi alma se sumerge en un dolor violáceo.

 

En las alas del viento

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 06:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.