Hora de vivir

Pedro Antonio Borges Rodríguez

El sol asoma

Es hora de librar la batalla

Es hora de revivir la almucema

Cuál flor decoro de yoga

no esconde ni quema

No crece sino almacena

Fuerzas que tampoco ahogan

Sino que ensanchan venas

 

Es hora de vivir con fuerza

De elucubrar torres de oro

Ya digo que no es simple decoro

Es un amor profundo que llena

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.