Unión

Evelyn Guerrero

Cuanta verdad existe entre lo que pensamos y hacemos.

Me pongo a ver con claridad todo lo que somos en este mundo tan pequeño, que si hoy pienso amar ya lo estaría realizando. Será cierto que estamos unidos para ser una sola fibra de la verdad que llamamos todo en la humanidad de conectarnos y ser empaticos. De abrazarnos en el tiempo constante de un mañana que nunca llega y que el hoy es la única esperanza? Podremos saber respetar esta circunstancias que a todos nos toca vivir,? Sigo analizando porque somos una molécula y átomos que ha transcurrido a lo largo de la vida y seguimos vivos, el 80% de nuestro cuerpo esta compuesto de agua y si todos supieramos cuidariamos más el mundo. Cada segundo hay una Unión, ojala esta unión sea real y franca para que la humildad de cada uno sea real y leal con todos. Agradezco mi círculo de unión y amor que me brindan con sus comentarios. Yo me uní a esta comunidad maravillosa de poetas que dan su voz interior para florecer la vida mental de muchas personas. Gracias por tanta luz y esperanza. Amor. Paz. Y respeto.

Ver métrica de este poema
  • Autor: ositaevy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2020 a las 01:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.